Астронавты NASA назвали челябинский метеорит оружием инопланетян

21.06.2017 12:43 Автор: Софья Нечаянная. Астронавты NASA назвали челябинский метеорит оружием инопланетян

Челябинский метеорит, ровно как и Тунгусский, мог быть оружием злых инопланетян, которые хотели уничтожить Землю. Такое заявление сделал уже второй астронавт NASA, сообщает «ВладТайм».

Исследователь и астронавт NASA Лерой Чиао рассказал в интервью, что не считает инопланетян безобидными. По его словам они делятся на две категории: безобидных и агрессивных. Правда не очень понятно, чем руководствуется специалист NASA.

Именно добрые пришельцы не первый раз спасают Землю от уничтожения, рассказывает ученый. В качестве примера он приводит Тунгусский и Челябинский метеориты, которые будучи оружием злых пришельцев, должны были уничтожить Землю.

Стоит отметить, что астронавт NASA Лерой Рассел Чиао совершил 4 орбитальных полета, проведя в космосе в общей сложности 229 суток.

Российские ученые также высказывали версию того, что Тунгусский метеорит был сюит инопланетянами. Например, в том, что братья по разуму спасли Землю от уничтожения, еще в 2009 году заявил ученый Юрий Лавбин. В качестве доказательств он представил несколько несуществующих на Земле кварцевых кристаллов, найденных в экспедиции к месту падения болида.

Версия о сбитом Челябинском метеорите также обсуждалась. На одном из видео, появившемся в сети, было видно, что в летящий шар врезается нечто, подобное снаряду, после чего метеорит взорвался. Позже эту версию опровергли, объяснив ее бликами на стекле автомобиля, откуда велась съемка.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск