В Челябинске поймали рыбу-мутанта

31.10.2016 08:03 Автор: Служба информации В Челябинске поймали рыбу-мутанта

В самом центре Челябинска в реке Миасс выловили рыбу – мутанта. Это гигантский лещ, который попался рыбакам в не самом чистом с экологической точки зрения водоеме. Информацию разместил на своей страничке в Facebook директор развлекательного комплекса Александр Одольский.

Как сообщает газета «Южноуральская панорама», пользователи сети активно обсуждают новость и фотографии, которые Одольский опубликовал в качестве доказательства удивительного факта. Большинство комментаторов относятся к появлению в Миассе гигантского леща с недоверием, утверждая, что в неглубокой и крайне грязной реке появление подобной рыбы невозможно.

Автор публикации рассказывает детали поимки рыбы-мутанта. Якобы, он шел на работу в развлекательный центр, и по дороге заметил рыбаков, пытавшихся вынуть из реки крупную рыбу. Одольский заявляет, что лично принимал участие в извлечении леща из воды, и даже принес с хозяйственного двора багор. Правдивость истории подтверждают другие участники обсуждения, которые делятся воспоминаниями о рыбалке на Миассе, во время которой им попадались именно лещи, и довольно крупные. Версию о мутациях, в результате которых рыба достигла подобных размеров, поддержали еще несколько блогеров.

Фото со странички Александра Одоевского


Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск