При поддержке Гранада Пресс
Автор: Ольга Малетина

Южноуральский хоккеист Артемий Панарин заявил, что хочет уйти в тайгу

Воспитанник хоккейной школы “Трактор” и нападающий New York Rangers Артемий Панарин в интервью журналу Esquire рассказал о мечтах, борьбе с соблазнами и отношении к жизненными неудачам.
Южноуральский хоккеист Артемий Панарин заявил, что хочет уйти в тайгу

Фото с официального сайта ХК "Трактор"

- Благодаря карантину и коронавирусу я понял, что кайфую от «американских горок»: упал, поднялся, отряхнулся, решил новую задачу, - признался хоккеист. - Когда все идет гладко, лично для меня в этом нет счастья.

Также хоккеист рассказал, что борется с соблазном провести время в интернете радикальными методами - после каждой публикации в Инстаграм уроженец Коркино просто удаляет приложение с телефона, чтобы не отвлекаться по пустякам, оставляя свободное время для более важных вещей. Кроме того, Артемий Панарин отметил, что из-за ненормированного графика тренировок и игр, он не может отправиться в полноценный отпуск.

- Мечтаю когда-нибудь покататься на снегоходе, даже просто зимой в лесу в избушке дрова поколоть, но пока я все это делать не могу. Еще мечтаю на месяц уйти в тайгу, какой-то зов предков во мне, - приводит слова Панарина Esquire.

Артемий Панарин родился в городе Коркино Челябинской области. Заниматься хоккеем начал в школе “Трактора”. Сейчас нападающий выступает в НХЛ. Его годовая зарплата в клубе New York Rangers - более 11 млн долларов, что делает Артемия Панарина самым высокооплачиваемым российским хоккеистом.