В Челябинске признали лучшим фото косплея «Игры престолов»

14.01.2020 11:23 Автор: Анна Шевелева В Челябинске признали лучшим фото косплея «Игры престолов»

Челябинские фотографы из сообщества TFP GROUP признали лучшей фотографией прошлого года косплей персонажа из популярного сериала «Игра престолов».

Как сообщает «КП-Челябинск», модель Екатерина Тимонова предстала в образе Матери драконов – принцессы Дейнерис из отгремевшего сериала «Игра престолов». Автор снимка Алеся Удилова утверждает, что ради сходства лица модели с персонажем использовался не только «Фотошоп». Девушку на самом деле постарались загримировать так, чтобы она была максимально похожа на актрису Эмилию Кларк – исполнительницу роли Дейнерис.

Фотограф отметила, что на создание кадра у мастера и модели ушло около трех часов, после чего еще двое суток было потрачено на последующую обработку.

— Нужно точно понять фокусное расстояние, свет, ракурс и сделать образ максимально похожим. Многие говорили, что фото не может быть настолько похожим, что мы просто вставили лицо в фотошопе. Другие заступались, сравнивая фото с оригиналом, — рассказала фотограф.

При этом создать образ Дейнерис удалось без профессионального визажиста. Грим и сажу на лицо наносили сами модель и фотограф.

Фото КП-Челябинск



Яндекс.Метрика
© 2006-2020 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск