Челябинец проверит правдивость шоу на Первом канале

03.12.2019 14:05 Автор: Анна Шевелева Челябинец проверит правдивость шоу на Первом канале

Челябинец Глеб Тропин решил проверить, можно ли научиться петь за месяц, как говорят на «Первом канале». На обучение вокалу южноуральца вдохновило шоу «Щас спою».

Суть шоу в том, что сначала вокалист поет под скромный аккомпанемент фортепиано. Как правило, успехи исполнителя вызывают только смех у зрителей. Однако через несколько секунд публика видит шикарный номер, который делается, якобы, всего за один месяц репетиций. Зрители голосуют за каждого из участников, в итоге один из них выигрывает приз.

- Меня зовут Глеб Тропин. Мне 41 год. Мне всегда говорили: «Мальчик не пой!». В школе обычной, школе музыкальной, в институте, когда играл в КВН. А я хочу петь! Я решил проверить, правда ли можно запеть после месяца занятий, как говорят на «Первом канале». Буду заниматься три раза в неделю весь декабрь, - рассказывает будущий вокалист.

Глеб будет заниматься с опытным педагогом Евгений Аршиновой, которая уже протестировала способности будущего певца и отметила, что не все потеряно.

- Работать можно, работать нужно. Опыта немного, но все еще впереди, - отметила педагог, которая называет себя преподавателем рока и экстремального вокала.

Никаких иных целей, кроме как заниматься пением и вести видеоблог, Глеб Тропин пока не преследует. Итоги обучения он подведет в конце декабря. Однако челябинец не исключает возможности в будущем принять участие в телешоу.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск