Боксер Сергей Ковалев признался, что бился с Альваресом из-за денег

19.11.2019 15:48 Автор: Надежда Симонова Боксер Сергей Ковалев признался, что бился с Альваресом из-за денег

Тех, кто поставил на его победу в поединке с мексиканцем Саулем Альваресом, южноуралец назвал профанами и обвинил в алчности.

Нелицеприятное заявление в адрес своих фанатов Сергей Ковалев сделал накануне вечером. По словам спортсмена, бой с мексиканским боксером с учетом всех условий и рамок, а также физических кондиций соперника, выиграть было невозможно.

- Я залез в эту самую весовую категорию муками, бессонными ночами и так далее чисто из-за того, что это было для меня очень интересное финансовое предложение, - заявил 36-летний боксер. - Кто все это видел и поставил деньги, чтобы озолотиться – это ваша алчность сыграла с вами злую шутку. Я могу смело сказать, что вы профаны в этом виде спорта, раз вы считали, что я одержу победу.

Позднее в прямом эфире инстаграма титулованный боксер обратился к своим подписчикам, которых задело высказывание их кумира.

- Ребят, хочу внести ясность: профанами я называю тех, кто захотел обогатиться на ставках, - пояснил экс-чемпион мира по боксу в полутяжелом весе. - Увидев заманчивые коэффициенты, ставили деньги на мою победу: «Вот сейчас Ковалев выиграет, и я разбогатею». Давайте быть честными. Если вы поставили на это деньги, то вы реально профаны. Вот, что я имел в виду.

По словам самого Сергея, к своим болельщикам он относится с большим уважением.

Напомним, бой между Ковалевым и Саулем Альваресом состоялся 3 ноября в Лас-Вегасе и закончился поражением россиянина нокаутом в 11-м раунде. Гонорар Крашера составил 3 млн долларов.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск