Альварес уничтожил Сергея Ковалева, отправив его в нокаут

03.11.2019 12:17 Автор: Нина Рябинина Альварес уничтожил Сергея Ковалева, отправив его в нокаут

Мексиканец отобрал у челябинского боксера титул чемпиона мира.

В Лас-Вегасе в MGM Grand Garden Arena состоялся боксерский вечер, главным поединком которого стал бой за титул чемпиона мира по версии WBO между россиянином Сергеем Ковалевым и чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA и WBC Саулем Альваресом, также известным под прозвищем Канело, который для этого боя поднялся на две весовые категории. Битва «королей» полутяжелого веса, как и предполагали букмекеры, закончилась победой мексиканца.

С первых минут на ринге боксеры осторожно обменивались ударами, словно изучая друг друга. Постепенно 29-летний Канело, в карьере которого всего одно поражение в 56 поединках, завладел инициативой, доставая Ковалева редкими, но точными ударами. В 11-м раунде мексиканец активно атаковал. Один из мощных ударов отправил 34-летнего Сергея Ковалева в нокаут.

Таким образом, Сергей Ковалев не сумел защитить титул чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе. Для 36-летнего Ковалева это четвертое поражение в 39 поединках. Альварес же стал обладателем титула в полутяжелом весе. Для мексиканского боксера это четвертая весовая категория, где он стал чемпионом.
Стоит отметить, что за этот бой Сауль Альварес получит рекордный гонорар. Сумма призовых составит 35 млн долларов. Тогда как гонорар Сергея Ковалева в разы меньше – всего 3 миллионов долларов.

Фото с официальной страницы Сергея Ковалева 



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск