Борис Видгоф рассказал, когда «Трактор» начнет побеждать

25.10.2019 15:40 Автор: Анна Шевелева Борис Видгоф рассказал, когда «Трактор» начнет побеждать

Генеральный директор хоккейного клуба «Трактор» Борис Видгоф считает, что от игроков «Трактора» можно будет ожидать побед после евротура, когда все ведущие игроки выйдут с больничных. Об этом он заявил сегодня, 25 октября, на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс».

По мнению Видгофа, главной причиной целого ряда неудачных игр для команды является отсутствие на льду основных игроков, которые получили серьезные травмы. Однако в самом начале сезона команда доказала, что умеет и может хорошо играть.

- О какой можно говорить наигранности, которая была в начале сезона? Это не наигранные ребята. Из-за жесткого календаря у них нет возможностей для тренировок, есть время только на перелет, сон, игру. Я не оправдываюсь, но, к сожалению, объективные обстоятельства таковы, - отметил Борис Видгоф.

Тем не менее, генеральный директор хоккейного клуба уверен, что с этой командой и этим тренером можно достичь успеха. Причин для увольнения Петера Скудры он не видит.

- Я считаю, с этой командой надо играть, биться, задача не менялась. У нас хорошая команда, но есть объективные трудности. Думаю, время игры будет после евротура. Все выходят с больничного, надеюсь, будет полный состав и мы будем играть в свою игру. Не меняем целей и задач, она одна – побеждать в каждом матче и выиграть Кубок Гагарина, - подчеркнул Борис Видгоф.

Фото Олега Каргаполова («Вечерний Челябинск»)



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск