Гендиректор «Трактора» рассказал, почему не увольняют Скудру

25.10.2019 15:24 Автор: Анна Шевелева Гендиректор «Трактора» рассказал, почему не увольняют Скудру

Генеральный директор хоккейного клуба «Трактор» Борис Видгоф не видит причин для увольнения главного тренера команды Петериса Скудры. По его мнению, для последних неудач команды есть объективные причины, которые заключаются в травмировании ведущих игроков.

Об этом Борис Видгоф заявил сегодня, 25 октября, на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс».

видгоф каргаполов.jpg

- Давайте вспомним честно, как мы начинали, играли. Если у него нет первого состава, это будет справедливо его отставить? Задача стоит биться в каждом матче, и они с этой задачей справляются. Мы можем говорить только о первом периоде на выезде с минским «Динамо», где команда мне не понравилась. И это полтора периода дома с «Ак Барсом». Два с половиной периода, за которые мне стыдно, но не за всю остальную игру. Многое не получилось, но сказать, что ребята не бились – не могу. Что может сделать Скудра, если у него нет основного состава? Защитника, который должен быть основным, на которого мы надеемся. Он приступает к тренировкам, но выйдет после перерыва. Надо быть объективным», - призвал генеральный директор хоккейного клуба.

Борис Видгоф отметил, что, несмотря на последние неудачи команды, у нее остаются преданные болельщики, которые ходят на все матчи. Завтра состоится матч с «Амуром», на который проданы все билеты. Трибуны всегда заполнены, за что Видгоф поблагодарил болельщиков.

Фото Олега Каргаполова ("Вечерний Челябинск")



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск