На премьере в Камерном театре челябинцам дадут кошачий корм

26.08.2019 18:03 Автор: Анна Шевелева На премьере в Камерном театре челябинцам дадут кошачий корм

В челябинском Камерном театре 29 августа пройдет первый показ спектакля по пьесе Светланы Баженовой «В душе хороший человек», сообщает пресс-служба областного министерства культуры.

Премьера состоится в особом формате, и будет тематической. На нее приглашены представители приютов для животных вместе с питомцами. Зрителям в качестве угощения предложат «кошачье меню»: бутерброды с рыбой. В помощь пушистым друзьям можно будет приобрести корм для животных, чтобы передать его в приюты, а также сделать денежный взнос в помощь брошенным зверям.

Автор пьесы, по которой поставлен спектакль – омский драматург и режиссер Светлана Баженова. Она является ученицей знаменитого драматурга Николая Коляды. Пьесы Баженовой с большим успехом идут во многих театрах страны, в том числе, одна из них поставлена челябинским Молодежным театром.

История разворачивается в чужой квартире. Хозяйка утопилась, но жильцы – брат и сестра - не стали обременять полицию расследованием – неожиданно освободившаяся жилплощадь всегда кстати. Андрей использует свои навыки креативщика и мастера рекламы, чтобы подчинять себе выгодных людей, к примеру, чтобы получить деньги на поездку в Вену от старой начальницы. А ненужных выбрасывает из своей жизни.

Репетиции спектакля в Камерном театре начались еще в прошлом сезоне. 19 апреля эскиз спектакля был показан зрителям, которые поделились о нем своими мнениями.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск