В Кыштым направят средства на завершение строительства крытого катка

14.05.2019 23:18 Автор: Арина Поперечная В Кыштым направят средства на завершение строительства крытого катка

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение, согласно которому Кыштымский городской округ получит средства на завершение строительства ледового катка.

Как сообщало «Полит 74», недавно в Кыштыме с официальным визитом побывал Алексей Текслер. В городу он встретился с родителями детской спортивной "Академия хоккея", которые вынуждены возить детей на занятия в Снежинск. Крытый каток в Кыштыме начали строить еще девять лет назад, но из-за отсутствия финансирования завершить проект так и не смогли. Врио губернатора пообещал кыштымцам, что область поможет с финансированием объекта.

- К концу этого года каток должен быть достроен, надеюсь, что в начале следующего года здесь пройдут первые соревнования, - сказал он. 

На настоящий момент его готовность оценивается на 60 процентов. Алексей Текслер подписал распоряжение о выделении 96 865 тысяч рублей на завершение строительства.

Оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebook.




Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск