Артисты челябинского театра представят в Корее программу «Кармен»

24.04.2019 14:57 Автор: Анна Шевелева Артисты челябинского театра представят в Корее программу «Кармен»

Оркестр челябинского театра оперы и балета в мае отправится на гастроли в Корею, где представит концертную программу «Кармен», сообщает пресс-служба театра. Музыканты побывают в Сеуле, Чунчоне, Пхохане и Каныны. В творческую делегацию войдут 66 человек.

В Сеуле музыкантов пример главный концертный зал. Он занимает шесть этажей уникального небоскреба «LotteWorldTower». Большая сцена вмещает полноразмерный оркестр и хор, зал рассчитан на две тысячи зрителей. Современные технологии создают в зале особую акустику, которая может изменяться в зависимости от формата концерта.

Оркестр под руководством Евгения Волынского, солисты Гузелья Шахматова, Ярослав Кожевников, Евгений Бовыкин представят корейским зрителям программу «Кармен», в которую вошли самые популярные шлягеры Жоржа Бизе. К коллективу присоединится бывшая солистка челябинского оперного театра Анастасия Лепешинская, которая на сегодняшний день работает в театре «Новая Опера» в Москве. В концерте также примут участие артисты второго плана и хор из Кореи.

Напомним, оставить свои мнения, пожелания, комментарии к нашим текстам вы можете на страничках агентства Полит74 в социальных сетях «Вконтакте» и Facebooke.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск