Ольга Фаткулина: «КОНАР» вдохновляет меня побеждать»

16.04.2019 09:55 Автор: Анна Шевелева Ольга Фаткулина: «КОНАР» вдохновляет меня побеждать»

Чемпионка мира по конькобежному спорту Ольга Фаткулина побывала на предприятии КОНАР, с которым дружит уже на протяжении десяти лет. Промышленники всегда оказывали поддержку спортсменке, в том числе, в самые сложные моменты ее карьеры.

Напомним, Ольга Фаткулина— многократная чемпионка России в различных дисциплинах, в том числе — четырехкратная чемпионка страны в спринтерском многоборье. Спортсменка отмечает, что эти победы стали возможны с помощью КОНАРа, не только материальной, но и дружеской. Одним из самых сложных моментов в ее карьере стала попытка отобрать олимпийскую медаль из-за допингового скандала.

- В тот момент мои друзья из КОНАРа стали единственной поддержкой и стимулом не сдаваться, - рассказывает Ольга Фаткулина.

Чемпионка получила стимул для подготовки к чемпионату мира по многоборью, где заняла третье место, и обновила рекорд России.

- Мы сотрудничаем с КОНАРом уже 10 лет, компания поддерживает меня, и это круто, когда есть такой спонсор, очень известное предприятие, - говорит спортсменка.

За эти десять лет КОНАР из небольшого завода превратился в большой машиностроительный холдинг. Его основная промышленная площадка находится в индустриальном парке «Станкомаш». Ольга Фаткулина побывала в механообрабатывающем и сборочном цехах, посетила предприятие по производству сложных и крупногабаритных металлоконструкций «СП КОНАР - Чимолаи», завод «Русские электрические двигатели». Экскурсия завершилась походом в музей трудовой и боевой славы «Станкомаша».



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск