ХК «Трактор» закрыл сезон матчем с болельщиками команды

07.04.2019 12:12 Автор: Арина Поперечная ХК «Трактор» закрыл сезон матчем с болельщиками команды

«Матч всех звезд» - традиционное мероприятие клуба, на котором встречаются болельщики и игроки команды.

Открыл матч директор ХК «Трактор» Борис Видгоф.

- Я хочу сказать большое спасибо болельщикам, которые всегда поддерживают команду, - сказал Борис Видгоф. - Неважно, каким был сезон, точка поставлена, будем готовится к новому сезону.

На лед вышли «черные» и «белые» команды, состоящие из болельщиков и игроков. Они сыграли три периода по 20 минут. На лед команды выводили выбранные в результате голосования в социальных сетях и по результатам участия в конкурсах «народные» тренеры. Победу одержала команда «белых» со счетом 11:9.


В перерывах состоялось огромное количество веселых конкурсов, например, конкурс «Забей гол Демченко». Несмотря на то, что четверо участников не смогли забросить шайбу, настроение у всех было отличным. Кстати, после матча Василию Демченко, которого в этом сезоне болельщики выбрали лучшим игроком команды, вручили «Приз зрительских симпатий» имени Павла Лазарева. А вот лучшим болельщиком стал Владимир Патрушев. Он посетил самое большое количество выездных матчей.

Напомним, на минувшей неделе врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер сообщил, что прежнее руководство клуба - Иван Сеничев и Евгений Губарев - уходят в отставку. Президентом ХК «Трактор» по традиции стал глава региона Алексей Текслер, директором на общественных началах -  Борис Видгоф.

Фото предоставлено пресс-службой ХК «Трактор»



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск