Сотрудники завода «Уральская кузница» поднялись на Иремель

05.04.2019 15:53 Автор: Анна Шевелева Сотрудники завода  «Уральская кузница» поднялись на Иремель

Работники завода «Уральская кузница» покорили южноуральскую вершину Иремель, а один из сотрудников предприятия принял участие в состязаниях по скоростному подъему, сообщает пресс-служба завода.

Чемпионаты трех федеральных округов и республики Башкортостан по скайраннинг-гонкам прошли в прошлые выходные в Белорецком районе. Спортсменам нужно было на скорость подняться на гору Большой Иремель на высоту в тысячу метров. В забеге приняли участие 143 спортсмена из девяти регионов: Свердловской, Челябинской, Тюменской, Московской, Самарской областей, Пермского края, Башкирии, Удмуртии и республики Чувашии.

Представитель «Уральской кузницы» Василий Трифонов прошел дистанцию за 3 часа 5 минут 58 секунд и показал 43-й результат. Его коллеги и команда поддержки тоже прошли всю трассу без учета времени. «Преодоление сложных трасс тренирует силу духа, формирует у сотрудников предприятия интерес к спорту и активному досугу», – уверен председатель профкома завода «Уральская кузница» Александр Никитин.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск