Алексей Текслер стал президентом хоккейного клуба «Трактор»

05.04.2019 10:35 Автор: Анна Шевелева Алексей Текслер стал президентом хоккейного клуба «Трактор»

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер на общем собрании хоккейного клуба «Трактор» избран его президентом, сообщает пресс-служба главы региона.

Директором клуба на общественных началах стал президент группы компаний «Бовид» Борис Видгоф. Произошли изменения в составе совета клуба.

Об увольнении экс-директора хоккейного клуба Ивана Сеничева Алексей Текслер объявил вчера, 4 апреля, на пресс-конференции с представителями федеральных и региональных СМИ. Он подчеркнул, что в ближайшее время нужно внимательно изучить актуальное состояние дел в клубе и поставить задачи на новый сезон.

«В первую очередь, идет речь о поиске нового тренера и формировании команды, ее комплектации. Это вопрос сегодняшнего дня, его откладывать нельзя», - заявил Алексей Текслер.

Как сообщало агентство Полит74, новый куратор клуба Борис Видгоф еще вчера заявил о своем намерении вернуть в качестве главного тренера Анвара Гатиятулина. Главной задачей, которая стоит перед командой, Видгоф видит борьбу за Кубок Гагарина.


Фото Олега Каргаполова ("Вечерний Челябинск")



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск