На заводе «Уральская кузница» прошел спортивный праздник

22.03.2019 17:37 Автор: Алиса Селезнева На заводе «Уральская кузница» прошел спортивный праздник

На заводе «Уральская кузница» состоялся спортивный праздник, который собрал 120 участников. Он был посвящен 77-летию завода, сообщает пресс-служба предприятия.

Праздник подвел итоги зимней спартакиады. Восемь цехов выступили в шести дисциплинах, которые включали женскую эстафету в свободном стиле, а также 12-километровую дистанцию для мужчин в лыжной эстафете.

На празднике прошли состязания по перетягиванию каната, в которых выступили четыре команды по пять человек. Победу одержали богатыри кузнечно-прессового цеха. В личном зачете по силовому экстриму не было равных Алексею Храбрых. Участникам нужно было на скорость перекантовать покрышку от грузового автомобиля «Краз» весом 250 килограммов. Женщины посоревновались в метании валенок. В семейной эстафете «Мама, папа, я – спортивная семья» уже не первый год победу одерживает семья Гапченко.

Все победители получили грамоты, медали и кубки. Праздник организовал профсоюзный комитет. Как отмечает директор завода Виктор Маценко, традиция спортивных состязаний на заводе существует с 2003 года. «Совместные мероприятия формируют командный дух металлургов и усиливают чувство сплочённости коллектива», – подчеркнул он.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск