Челябинская спортсменка получила титул «Боец года»

22.03.2019 13:34 Автор: Алиса Селезнева Челябинская спортсменка получила титул «Боец года»

Челябинская чемпионка мира по самбо и рукопашному бою Ирина Алексеева получила премию «Боец года» от организации WTKF, сообщает пресс-служба клуба «Рать».

Премию спортсменке вручили вчера, 21 марта, в Москве на турнире по смешанным единоборствам. Девушка получила в подарок золотые перчатки. Награда Ирине Алексеевой вручена после боя с чемпионкой Узбекистана и Азии Шохидой Рахидовой. Челябинская спортсменка активно держалась на ринге в течение двух раундов, не оставив сопернице ни одного шанса.

Победа стала для Ирины Алексеевой второй в профессиональной карьере ММА. Первую она одержала в марте на турнире RCC: Intro в Екатеринбурге над многократной чемпионкой Татарстана по грэпплингу Гульнарой Гареевой.

Напомним, о своем намерении перейти в профессиональный спорт ММА челябинская спортсменка заявила в марте. Сейчас ведутся переговоры о ее выступлении на домашнем турнире RCC, который пройдет 4 мая в Челябинске.

Ирина Алексеева не только занимается профессиональным спортом, но активно ведет блог и принимает участие в жизни екатеринбургского Менеджмента профессиональных боксеров и бойцов ММА «Рать».



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск