Спектакль челябинского НХТ покажут на фестивале в Германии

12.03.2019 09:05 Автор: Варвара Трефилова Спектакль челябинского НХТ покажут на фестивале в Германии

Спектакль «Триптих для одной актрисы» челябинского Нового художественного театра будет показан на фестивале «MOST» в Германии, сообщает пресс-служба городского управления культуры.

Фестиваль состоится в Ганновере с 6 по 11 апреля. Челябинский театр получил приглашение о театрального критика Нины Мазур, которая является художественным руководителем фестиваля, а также экспертом челябинского фестиваля «CHELоВЕК ТЕАТРА».

В Ганновер приглашены четыре театральных коллектива из России: театр «Монплезир» из Санкт-Петербурга, Липецкий театр драмы имени Толстого, театр музыки и поэзии из Москвы, и челябинский НХТ. Всего в афише фестиваля – восемь спектаклей из разных стран.

Спектакль «Триптих для одной актрисы» поставлен по пьесам Нины Мазур. Главную роль в нем играет актриса Ксения Бойко. Эта работа получила высокую оценку критиков на фестивале «CHELоВЕК ТЕАТРА», который недавно завершился в южноуральской столице. Режиссер постановки Евгения Зензина объединила три женских истории - Медеи, леди Капулетти и Джакомины.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск