Группа поддержки ХК «Трактор» участвует в конкурсе

05.12.2018 15:11 Автор: Алиса Селезнева Группа поддержки ХК «Трактор» участвует в конкурсе

По давно сложившейся в хоккейном мире традиции  в конце календарного года проводится конкурс на лучшую группу поддержки хоккейного клуба.  

Федеральный сайт Чемпионат.ком запустил конкурс, в котором вы можете выбрать самую яркую группу поддержки Континентальной хоккейной лиги. Первый этап – выбор чирлидеров непосредственно в своих конференциях.  Вторым этапом станет определение победителя Лиги. В конкурсе участвуют практически все хоккейные команды лиги. Первый этап конкурса завершается 7 декабря.

Star Light - группа поддержки ХК «Трактор» работает с командой с 2011г. Star Light постоянно участвуют в конкурсе групп поддержки КХЛ. В 2013г. стали Лучшей группой поддержки Континентальной хоккейной лиги.  На одном матче работают более 20 девушек. Помимо основной группы, выступающей на главной сцене, девушки работают в секторах рядом с болельщиками.

Организована группа была при ЮУрГУ в 2007 году. За свою небольшую историю девушки из Star Light неоднократно становились чемпионами и призерами чемпионатов России. В 2015 году спортсменки стали обладателями Кубка Европы по черлидингу (Франция).  

Проголосуй за наших девушек из Star Light!



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск