Главный тренер «Трактора» покинул свой пост

12.10.2018 14:57 Автор: Софья Нечаянная. Главный тренер «Трактора» покинул свой пост

Челябинские черно-белые в разгар регионального чемпионата остались без главного тренера. Герман Титов покинул свой пост, объяснив этот поступок семейными обстоятельствами.

Сообщение об отставке появилось сегодня, 12 октября, на официальном сайте команды. В своем обращении Титов поблагодарил губернатора Бориса Дубровского за доверие и предоставленную возможность работать в клубе, а также отметил, что сегодня «Трактор» один из лучших клубов КХЛ.
«В этом получилось убедиться лично за время работы. Однако сложившиеся семейные обстоятельства не позволили мне продолжить дальнейшее сотрудничество с клубом.  Поэтому я принял решение оставить  пост главного тренера «Трактора».  Решение это взвешенное и своевременное, когда у команды впереди еще три четверти регулярного чемпионата», - говорится в сообщении от имени Титова.
Также, экс-тренер не забыл отметить болельщиков и хоккейную атмосферу Челябинска. Напомним, вчера, 11 октября, челябинский клуб потерпел разгромное поражение со счетом 0:5 от «Салавата Юлаева». Проведя 16 матчей, «Трактор» потерпел десять поражений и одержал шесть побед. В настоящее время клуб занимает 10-е место в Восточной конференции, имея на своём счету 13 очков. 



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск