Центр ненормативной лирики открывает новый сезон

11.09.2018 12:22 Автор: Алиса Селезнева Центр ненормативной лирики открывает новый сезон

В ближайшее воскресенье, 16 сентября, в челябинском Центре ненормативной лирики открывается новый театральный сезон. Он начнется читкой пьесы Ксении Драгунской «Светло и нестрашно». На следующей неделе состоятся два показа спектакля «Моя жена – Сталин».

Ксения Драгунская - детский писатель, драматург, искусствовед написала больше тридцати пьес, которые поставлены во многих театрах России и Европы. «Светло и нестрашно» - одно из ее новых произведений, которые ранее сама Ксения представила публике на читке в Москве.

Спектакль по пьесе екатеринбургского драматурга Ивана Андреева «Моя жена – Сталин» был первым в репертуаре Центра ненормативной лирики. Черная комедия в стиле стенд-ап, сыгранная замечательными актерами Александром Диком, Петром Артемьевым и Юлией Фищуковой, неизменно вызывает большой интерес и множество эмоций у зрителей.

Напомним, Центр ненормативной лирики работает на площадке Дома актера (ул. Цвиллинга, 15). В творческих проектах заняты актеры и режиссеры разных челябинских театров, которых объединяет интерес к современной драматургии. Организатор центра – актер, режиссер и педагог Борис Черев. Подробности – на страничке в социальной сети «Вконтакте».



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск