В Снежинске открылась новая спортивная площадка

12.07.2018 13:04 Автор: Алиса Селезнева В Снежинске открылась новая спортивная площадка

В среду, 10 июля в Снежинске, открылась новая спортивная площадка. На ней смогут тренироваться как профессиональные спортсмены, так и жители города, сообщает пресс-служба министерства спорта Челябинской области.

Размеры спортивной площадки – 23 на 43 метра. На ее строительство из областного бюджета было выделено почти три миллиона рублей. Работы проводила челябинская строительная компания «Азимут», которая за полтора месяца сдала объект в эксплуатацию.

В торжественной церемонии открытия площадки приняли участие глава Снежинска Игорь Сапрыкин, председатель городского собрания депутатов Олег Карпов и министр спорта Челябинской области Леонид Одер.

Честь испытать новую площадку по мини-футболу выпала юным футболистам из команды под руководством тренера Ильи Звягинцева. Скоро на объекте пройдёт первый турнир: с 27 по 29 июля здесь состоится турнир ветеранов по гандболу памяти В.Н. Какушкина.

Спортивная площадка доступна для всех жителей города. На ней будут заниматься учащиеся спортивных школ города, среди которых в приоритете гандболисты и мини-футболисты.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск