Детская студия ансамбля «Урал» победила в двух международных конкурсах

04.04.2018 13:11 Автор: Алиса Селезнева Детская студия ансамбля «Урал» победила в двух международных конкурсах

Воспитанники детской студии ансамбля танца «Урал» стали победителями двух крупных хореографических конкурсов, которые состоялись в Москве.

Юные челябинские танцовщики с успехом выступили на ежегодном Фестивале детского танца «Светлана» под руководством балерины Светланы Захаровой и международном арт-фестивале «KREMLIN RED STARS», сообщает пресс-служба челябинской филармонии. В конкурсе приняли участие более 500 танцоров из 17 творческих коллективов.

Отбор участников проводился по видео. Организаторы фестиваля выбрали танец «Игры Севера», с которым южноуральские танцоры в прошлом году выступали в Кремле на юбилее Андриса Лиепы. На фестивале «Светлана» побывала старшая группа студии.

На «KREMLIN RED STARS» выступили абсолютно все возрастные группы. Он позволяет участникам показать свое мастерство российским и зарубежным экспертам, получив два пакета наград, две оценки уровня исполнения. В составе отечественного жюри были деятели культуры и педагоги ведущих вузов Москвы. В международную группу вошли хореографы из Италии, Англии и Германии.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск