Челябинские тайбоксеры готовятся к боям в клетке

13.02.2018 16:29 Автор: Алиса Селезнева Челябинские тайбоксеры готовятся к боям в клетке

Челябинские тайбоксеры активно готовятся к грандиозному турниру единоборств, который пройдет в Челябинске 24 февраля. Южноуральцы смогут увидеть бои Артура Хайруллина, Владислава Скорикова, Шарифа Шарипова. Их соперниками станут спортсмены из Екатеринбурга.

Челябинские спортсмены тренируются на базе спортивной школы «Мастер» и уже имеют за плечами по паре профессиональных боев. Артур Хайруллин и Владислав Скориков, а также их соперники Михаил Иванов и Сергей Шарафутдинов уже боролись между собой на челябинском профессиональном турнире «Адреналин». Владислав Скориков и Михаил Иванов в итоге вышли в финал этого проекта, который пройдет в апреле. Пока организаторы распределили бойцов в пары, аналогичные уже состоявшимся боям: Скориков – Шарафутдинов, Хайруллин – Иванов.

Третий челябинский тайбоксер – Шариф Шарипов выйдет в клетку также с представителем Екатеринбурга Тагиром Халиловым. Спортсмены встречались ранее, и победителем стал Тагир. У него больше профессиональных поединков, но это не мешает челябинцу готовиться к бою и двигаться к победе.

Как ранее сообщало агентство Полит74, накануне Дня защитника Отечества в Челябинске состоится крупный международный турнир по боям в клетке. На нем состоятся бои по правилам ММА и древнего муайтай. Зрителей ожидает 12 поединков. Гостем боев станет легендарный боксер Майк Тайсон, который проведет два мастер-класса для всех желающих в Челябинске и Екатеринбурге.

Билеты на бои в клетке продаются в кассах Ледовой арены «Трактор» и через федеральную сеть kassir.ru. Начало турнира в 17 часов, подробная информация по телефону +7(351) 235-35-85.



Яндекс.Метрика
© 2006-2018 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск