На международный кубок по водному поло на Южный Урал приедут шесть команд

13.09.2017 17:23 Автор: Алиса Селезнева На международный кубок по водному поло на Южный Урал приедут шесть команд

В Челябинской области с 25 по 30 сентября состоится международный Кубок губернатора по водному поло, на который съедутся шесть команд: сборные Казахстана, Узбекистана, Китая, Хорватии и России, и златоустовская команда «Динамо-Уралочка».

Соревнования пройдут сразу в двух городах: в челябинском бассейне «Строитель» и бассейне центра Олимпийской подготовки по водным видам спорта Златоуста. На Кубке по водному поло запланированы две торжественные церемонии открытия – в Челябинске и Златоусте. В Златоусте пройдут матчи «Динамо-Уралочка», Узбекистан и Казахстан, в Челябинске сыграют Россия, Хорватия и Китай. Полуфиналы, финал и матч за третье место, а также церемония награждения пройдут в Челябинске.

Губернатор Борис Дубровский заявил, что область полностью готова к приему масштабных международных состязаний, сообщает пресс-служба главы региона. Он отметил, что это ключевое спортивное событие перед проведением саммита глав государств ШОС и БРИКС. Челябинск претендует на проведение этого мероприятия в 2020 году.

- Кубок проходит под эгидой саммитов ШОС и БРИКС, подготовка к нему велась на соответствующем уровне. Челябинцев и гостей Южного Урала ждет потрясающий праздник, – подчеркнул Борис Дубровский.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск