Челябинские гонщики собрали для больных детей более 105 тысяч

05.09.2017 10:15 Автор: Ольга Кукушкина Челябинские гонщики собрали для больных детей более 105 тысяч

В Челябинске участники первого благотворительного картинг-марафона собрали более 105 тысяч рублей для маленьких пациентов онкоцентра. Спортивный праздник приурочили к 281-й годовщине столицы Южного Урала и пообещали сделать его постоянным.

На картинговой трассе в парке Пушкина собрались девять команд. В итоге верхнюю ступень пьедестала заняла «Деловая Россия». Серебро у команды «Такси «Молния», а третье место заняла сборная Южного Урала.

«Это был первый опыт экстремальных соревнований в помощь детям с онкозаболеваниями, - рассказала председатель движения «Искорка» Евгения Майорова. – Это не просто сплочение коллектива компании-участника, это сплочение для оказания реальной адресной помощи тем, кто в ней нуждается. Так, собранные средства помогут в оплате курса радиохимиотерапии Олеси Домрачевой».

Движение «Искорка» благодарит партнеров акции компанию WellHome, агентство недвижимости «Дан-Инвест», женскую команду «FIFA 74», агентство недвижимости «РиэлтСтройком», сборную Команду телевизионных СМИ. Отдельная благодарность партнерам соревнований, которые взяли на себя все финансовые затраты на организацию благотворительного мероприятия – картинг-центр «KARTEX» и «Сбербанк».



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск