«Трактор» уступил «Куньлунь Ред Стар» со счетом 4:5

04.09.2017 08:09 Автор: Алиса Селезнева «Трактор» уступил «Куньлунь Ред Стар» со счетом 4:5

Челябинский «Трактор» сыграл вчера, 3 сентября, с командой «Куньлунь Ред Стар» из Пекина на домашней площадке в ледовой арене «Трактор». Южноуральские хоккеисты проиграли по буллитам со счетом 4:5, хотя после первого периода выигрывали 3:0. Ранее китайская команда обыграла «Автомобилист», «Сочи» и «Салават Юлаев».

Как сообщает газета «Южноуральская панорама», первый гол на третьей минуте игры забил хоккеист «Трактора» Максим Якуценя. Еще два в ворота китайской команды были забиты до конца первого периода. Сначала голкипера соперников Тома Кархунена, вышедшего на замену Магнуса Хелльбергу, обыграл челябинский форвард Пол Щехура, затем ворота поразил Юрий Петров.

В начале второго периода китайская команда открыла счет. Первый гол «Куньлуня» забил Алексей Поникаровский, второй - Кори Кейн. На 27-й минуте он забил еще один гол. В конце периода «Трактор» забил еще одну шайбу в ворота противника – этому помог бросок новичка Ивана Вишневского. В третьей двадцатиминутке китайская команда смогла реализовать численное большинство. Счет сравнял Брендон Дефацио. Игра перешла в овертайм. Но дополнительное время не помогло определить победителя. Итоговый счет определили с помощью послематчевых буллитов. Точку в игре поставил Джесси Блэкер.

Как сказал главный тренер «Трактора» Анвар Гатиятулин, хоккеисты начали игру примерно с тем рисунком, с каким хотели. Сыграли активно, хорошо начинали атаки и строго действовали в обороне.

- Повели, но, к сожалению, второй период провалили. Немного отклонились от нашего плана, наделали ошибок, пропустили голы. Потихоньку выровняли, смогли забить, но, увы, не выстояли и по буллитам проиграли.

Сегодня, 5 сентября, «Трактор» сыграет на домашней площадке с «Амуром» из Хабаровска.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск