Хоккейная академия в Омске строится из металла ЧМК

17.04.2017 13:46 Автор: Служба информации Хоккейная академия в Омске строится из металла ЧМК

На строительстве хоккейной академии «Авангард» в Омске используется металлопрокат, произведенный Челябинским металлургическим комбинатом, входящим в Группу «Мечел».

Как сообщает пресс-служба предприятия, арматура и балка челябинского производства уже поставлена на строительный объект компанией «Мечел-Сервис». Новый спортивный объект в Омске возводится по самым современным мировым стандартам, которым должны соответствовать подобные сооружения. Он появится в Советском округе сибирского города, где для него уже отведен земельный участок в 70 гектаров.

В здании хоккейной академии разместятся две ледовые арены: тренировочная и основная для проведения матчей. Арена будет вмещать тысячу зрителей. Кроме того, в здании будут оборудованы тренажерный и универсальный спортивные залы, появится реабилитационный центр и гостиница на 156 мест для иногородних детей. Финансированием строительства масштабного спортивного сооружения занимается компания «Газпром». Введение объекта в эксплуатацию запланировано на осень 2018 года.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск