Тяжеловес Иван Штырков победил Родни Уоллеса

21.02.2017 13:45 Автор: Служба информации Тяжеловес Иван Штырков победил Родни Уоллеса

В субботу, 18 февраля на арене «Трактор» в Челябинске состоялось международное бойцовское гала-шоу по профессиональному боксу, тайскому боксу и ММА, посвященное Дню защитника Отечества. Кульминацией спортивного праздника стал бой тяжеловесов Ивана Штыркова и Родни Уоллеса, в котором победил российский спортсмен.

Для Ивана Штыркова бой был тяжелым, и на протяжении всех трех раундов спортсмен чувствовал себя не уверенно. Родни Уолесс оказался для него серьезным соперником. Во время боя Уоллес получил рассечение, на несколько минут бой пришлось прервать, чтобы спортсмен мог получить медицинскую помощь. Затем он смог закончить бой. Победу судьи единогласно присудили Штыркову.

«Победа далась тяжело. Наверное, только в бою осознаешь это слово «опытный» соперник. Испытываю радость и небольшое разочарование. Не сделал то, что хотел, не показал, что хотел. Не могу понять, в чем причина. Возможно, перетренировался, - признался уже в микс-зоне Иван Штырков.

Родни Уоллес отметил, что его соперник молодой, сильный и активный. «Я мог бы сделать больше, но не сделал, поэтому проиграл. Надеюсь, этот бой показал ему, что он поднимается на новый уровень», - сказал американский спортсмен.

Как отмечает исполнительный директор «RCC Boxing Promotions» Алексей Титов, всего на бойцовском шоу было представлено 11 зрелищных боев, прошло пять чемпионских поединков по профессиональному боксу. Цель промоутерской компании – поднять престиж уральских бойцов, именно для них организовать поединки. В дальнейшем компания планирует проводить подобные турниры в Челябинске. Напомним, спортивное шоу прошло при поддержке губернатора Бориса Дубровского, Русской Медной Компании и компании «Ариант».



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск