Уральский тайбоксер сразится с соперником из Казахстана

17.02.2017 20:35 Автор: Служба информации Уральский тайбоксер сразится с соперником из Казахстана

Тайбоксер Хаял Джаниев, который 18 февраля примет участие в грандиозном спортивном шоу в Челябинске, сразится с противником из Казахстана, сообщают организаторы.

Ранее южноуральский боец должен был выступить против француза Жоана Босежура, но у европейского спортсмена возникли проблемы с визой. Хаял Джаниев по-прежнему продолжал тренироваться и готовиться к выступлению. Для боя в Челябинске он сдвинул график своих боев в Китае, и был на сто процентов готов к сражению с Босежуром.

Тем не менее, за три дня до боя выяснилось, что он может не состояться. Но независимо от того, что вся подготовка была нацелена на встречу с другим противником, Хаял Джаниев смело согласился на авантюру. Чтобы не разочаровывать зрителей, спортсмен с риском для своего здоровья, физической формы и дальнейшей карьеры дал согласие на выступление. Французу оперативно нашли замену.

Казбек Сагындыков приедет в Челябинск сегодня, 17 февраля. Спортсмену 21 год, он является бронзовым призером чемпионата Европы и чемпионом Казахстана. Как профессиональный боец он провел шесть встреч, пять из которых выиграл. Завтра, 18 февраля, он сразится с Хаялом Джаниевым. Между спортсменами пройдет рейтинговый бой в весовой категории до 71 килограммов. Им предстоит провести три раунда по три минуты.

Напомним, грандиозный турнир по профессиональному боксу, тайскому боксу и ММА проводится в Челябинске промоутерской компанией RCC Boxing Promotions при поддержке губернатора Бориса Дубровского и Русской медной компании. Начало шоу в 17 часов.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск