На бойцовском турнире в Челябинске заменили спортсмена

14.02.2017 14:07 Автор: Служба информации На бойцовском турнире в Челябинске заменили спортсмена

На бойцовском шоу, которое состоится 18 февраля в ледовой арене «Трактор» в Челябинске, произошла замена бойца. Против Ивана Штыркова из Екатеринбурга выступит американец Родни Уоллес, сообщают организаторы.

Напомним, Иван Штырков должен был биться с голландским мастером смешанных единоборств и кикбоксинга Гилбетром Айвелом. Однако накануне поединка Айвел получил серьезную травму. На счету нового соперника Штыркова 26 побед и 13 поражений, поездка в Россию для него не первая. В январе Родни Уоллес выступил в Грозном против россиянина Шамиля Гамзатова, который победил раздельным решением судей.

Напомним, бойцовское шоу организует в южноуральской столице промоутерская компания «RCC Boxing Promotions» при поддержке Русской медной компании. Оно посвящено грядущему Дню защитника отечества. Кроме главного боя в этот день состоятся пять титульных поединков по профессиональному боксу между российскими спортсменами и их противниками из Беларуси, Узбекистана, Хорватии, а также Филиппин и Колумбии. В программе турнира бой единственного представителя Южного Урала тайбоксера Хаяла Джаниева. Противником спортсмена станет французский тайбоксер Жоан Босежур.

Для зрителей будет организована открытая тренировка и взвешивание спортсменов, которые запланированы на 16 и 17 февраля соответственно и состоятся в торгово-развлекательном комплексе «Фокус». Вход для зрителей свободный. Открытая тренировка запланирована на 16 февраля в 18 часов, взвешивание спортсменов состоится 17 февраля в 14 часов. Билеты на мероприятие продаются в кассах арены «Трактор», в точке продаж сети «кассир.ру» в ТРК «Алмаз», на сайтах: kassir.ru, uralbilet.ru и booking.chel-arena.ru.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск