Южноуральцы могут побывать на премьере в закрытом городе

13.02.2017 16:41 Автор: Служба информации Южноуральцы могут побывать на премьере в закрытом городе

Жители Челябинска и Кыштыма смогут попасть на премьеру спектакля по повести Куприна «Яма» в озерский театр «Наш дом». Для поездки необходимо заранее предоставить информацию о себе, чтобы оформить разрешение на въезд в закрытый город.

Как ранее сообщало агентство Полит74, эскиз этой постановки смогли увидеть зрители фестиваля экспериментальных театральных форм «Ночь в театре». Тогда небольшой отрывок будущего спектакля был показан в театральном «трюме» - помещении под сценой. Он произвел большое впечатление на зрителей, и получил высокие оценки профессиональных театральных критиков.

Режиссер спектакля Никита Золин, в нем заняты только актрисы - Анна Зотеева, Виктория Кривдина, Кристина Прислонова, Алла Зорина, Ирина Костерина, Юлия Гусева. Постановка будет показана уже в другом помещении театра – мастерской, которая находится на последнем этаже здания театра. В отличие от наброска, который был показан на фестивале, действие будет перенесено в другое пространство и дополнится новыми элементами сценографии.

Премьерные показы спектакля «Яма» о нелегкой жизни проституток позапрошлого века состоятся 3, 4, 12 марта. Челябинцев и кыштымцев приглашают посмотреть спектакль 12 марта. Заявки принимаются до 20 февраля. Подробности по телефону 8-908-057-12-78. Зрителям обеспечены доставка транспортом, входные билеты, оформление пропуска. Начало спектакля в 18 часов 30 минут. Выезд из Челябинска в 14 часов 30 минут, из Кыштыма в 17 часов.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск