Для спектакля озерского театра «Наш дом» закупили плетки

03.02.2017 13:56 Автор: Служба информации Для спектакля озерского театра «Наш дом» закупили плетки

В озерском театре драмы и комедии «Наш дом» в начале марта состоится долгожданная премьера спектакля в постановке Никиты Золина по повести Куприна «Яма», сообщает заведующая литературной частью театра Юлия Клепикова.

Как ранее сообщало агентство Полит74, эскиз спектакля смогли увидеть зрители фестиваля экспериментальных театральных форм «Ночь в театре». Тогда небольшой отрывок постановки был показан в театральном «трюме» - помещении под сценой. Он произвел большое впечатление на зрителей, и получил высокие оценки профессиональных театральных критиков.

В спектакле заняты только актрисы - Анна Зотеева, Виктория Кривдина, Кристина Прислонова, Алла Зорина, Ирина Костерина, Юлия Гусева. Постановка будет показана уже в другом помещении театра – мастерской, которая находится на последнем этаже здания театра. В отличие от наброска, который был показан на фестивале, действие будет перенесено в другое пространство и дополнится новыми элементами сценографии. В постановке появится ванна, где будут купать дну из актрис. Для спектакля закупили настоящие плетки.

Премьерные показы спектакля «Яма» о нелегкой жизни проституток позапрошлого века состоятся 3, 4, 12 марта.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск