Клип челябинцев на песню Макса Фадеева посмотрело сто тысяч человек

02.02.2017 19:10 Автор: Служба информации Клип челябинцев на песню Макса Фадеева посмотрело сто тысяч человек

Клип, снятый челябинским клубом для молодежи с ограниченными возможностями здоровья «Наше место» на песню Максима Фадеева набрал рекордное количество просмотров в интернете. Только за сутки его посмотрело больше ста тысяч человек. Уникальность этой работы в том, что клип снят на английском жестовом языке.

Как сообщает газета «Южноуральская панорама», Максим Фадеев поблагодарил челябинцев за интересный творческий проект с использованием его музыки. Небольшой фильм снят в жанре философской истории о преодолении себя. Главный герой – 12-летний мальчик, страдающий ДЦП, передает автору компас, как символ веры. Чтобы снять клип, ребята сначала освоили совершенно новый для себя способ общения – английский жестовый язык.

Максим Фадеев разместил клип на своих страничках в соцсетях и официальном канале в YouTube, после чего видео получило огромное число просмотров. На сайты заходили до пяти тысяч человек в полчаса. Среди них родители детей с ограниченными возможностями здоровья, которых вдохновила история, рассказанная в клипе. Творческая команда, которая создала клип, состоит из непрофессионалов. В съемках принимали участие волонтеры клуба «Наше место», режиссером выступил студент факультета «Режиссура кино и телевидения» Челябинского института культуры Эдуард Ершов. Максим Фадеев подчеркнул, что был рад принять участие в проекте, и готов продолжить сотрудничество.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск