В Челябинске прошел полуфинал соревнований «Самый сильный школьник»

17.01.2017 11:02 Автор: Служба информации В Челябинске прошел полуфинал соревнований «Самый сильный школьник»

В Центральном районе Челябинска прошел полуфинал проекта «Самый сильный школьник», сообщает пресс-служба РМК.

Всего в состязаниях прнняли участие 2100 ребят, в финал проекта прошли Андрей Абдуллин, Максим Павлов, Марк Микрюков, Вера Князева, Марина Полкопина и Полина Большакова. На завершающих испытаниях, которые пройдут в мае, ребята встретятся с победителями полуфинальных соревнований в других районах южноуральской столицы.

Напомним, проект «Самый сильный школьник» организовала Русская медная компания и федерация «Уралстронг – Силачи Руси». Он включает соревнования по спортивному многоборью. В минувшие выходные, 14 января, ребята из десяти школ Центрального района, как ранее Калининского и Курчатовского, показали свои умения в прыжках в длину, бросках трехкилограммового мяча, подъеме ног на турнике, а также в гребле на тренажере.

Всего в проекте «Самый сильный школьник Челябинска» примут участие больше пяти тысяч школьников. По мнению советника президента РМК Анатолия Еремина, масштабные соревнования по спортивному многоборью увлекли не только самих участников проекта, но и их родителей, учителей, друзей, принесли радостные эмоции и азарт.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск