В Челябинске состоялся боксерский турнир «Отважные сердца»

07.11.2016 18:12 Автор: Служба информации В Челябинске состоялся боксерский турнир «Отважные сердца»

В Челябинске 3 ноября состоялся чемпионат профессионального и любительского бокса «Отважные сердца», в котором соревновались спортсмены из Челябинска, а также, Армении, Северной Осетии, Казахстана и Башкортостана.

Как сообщает сайт медиахолдинга «Гранада Пресс», семь пар бойцов вышли на ринг. Первыми своё мастерство показали боксёры-любители – челябинец Юрий Герговский и гость из Казахстана Темирлан Раймкулов. Затем Станислав Ильюшенков и Денис Сулимов померялись силами.

Далее начались состязания профессиональных боксёров. Все ждали два последних, самых зрелищных поединка. Сначала на ринг вышли нокаутер Сослан Тедеев, представляющий одновременно Челябинск и Владикавказ, и Андраник Глоян из Армении. В первом раунде соперники выглядели равными, но потом преимущество Тедеева (13 боёв, из которых 12 закончились его победами) стало очевидным. Глоян к концу третьего раунда начал сильно сдавать и как результат его секунданты остановили бой.

Награду Сослану Тедееву вручил главный редактор челябинской вкладки газеты «Аргументы недели», победитель «Бойцовского клуба» Владимир Филичкин. Он отметил, что Сослан Тедеев провёл самый короткий и убедительный бой турнира, и выразил уверенность, что у спортсмена великое будущее.

Последний бой вечера состоялся между Алексеем Евченко и гостем из столицы Владимиром Флешгауэром. Планировалось, что встреча пройдет между чемпионом мира по любительскому боксу Ухтамоном Рахмоновым из Узбекистана, но он не смог прилететь в столицу Южного Урала. При этом новый соперник, оказался очень достойным, и в четвёртом раунде рассёк бровь челябинцу. Болельщики обеспокоились, что бой может быть остановлен, но Евченко вышел на ринг, и завоевал победу.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск