Челябинский спортсмен стал бронзовым призером чемпионата мира по пара-каратэ

31.10.2016 10:11 Автор: Служба информации Челябинский спортсмен стал бронзовым призером чемпионата мира по пара-каратэ

Челябинский каратист Евгений Коробейников получил бронзовую медаль на чемпионате мира по пара-каратэ. Состязания прошли между спортсменами с повреждением опорно-двигательного аппарата, сообщает официальный сайт правительства Челябинской области.

Соревнования прошли вчера, 30 октября, в австрийском городе Линц. 37-летний южноуральский спортсмен выступил против соперника из Франции. Евгений Коробейников тренируется в отделении адаптивного спорта СДЮСШОР «Конас». Он занимался каратэ с юности, после чего получил травму и стал инвалидом. Несколько лет назад он вернулся в спорт, и начал заниматься с тренером Брониславом Титовым, а затем с главным тренером сборной Челябинской области Владимиром Холкиным.

Чемпионат мира по пара-каратэ проходил параллельно с чемпионатом мира по каратэ, в котором участвовало рекордное число спортсменов и стран – 1238 человек из 118 стран. Напомним, 5 ноября в Челябинске состоятся традиционные всероссийские соревнования на призы чемпиона СССР и мастера спорта по каратэ Дмитрия Обухова.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск