В Челябинске открылся первый клуб ALEX FITNESS

21.10.2016 12:18 Автор: Служба информации В Челябинске открылся первый клуб ALEX FITNESS

В Челябинске 5 октября открылся первый клуб федеральной сети ALEX FITNESS. На площади в 2000 квадратных метров расположились тренажерный зал с новейшими итальянскими тренажерами TechnoGym и зал групповых занятий, зона кросс-тренинга, а также комфортабельные душевые с турецкими парными и соляриями. В своих проектах ALEX FITNESS использует только эффективные и современные решения, поэтому все зоны клуба будут оснащены новым и технологичным оборудованием.

Дизайн нового клуба ALEX FITNESS «Гагарин Парк» выполнен в отличном от других проектов сети индустриальном стиле. В новой концепции оформления клуба использованы принципиально новые дизайнерские решения и инновационные разработки.

В клубе организованы групповые тренировки по популярным направлениям фитнеса и аэробики под руководством профессиональных инструкторов, а так же авторские уроки, эксклюзивные мастер-классы от настоящих звезд фитнеса, спортивные праздники, соревнования и другие мероприятия для ценителей здорового образа жизни.

«Сегодня клиентами сети ALEX FITNESS являются более 330.000 человек. Мы работаем над тем, чтобы как можно большее количество жителей уральского региона получило возможность заниматься фитнесом в достойных клубах по демократичным ценам.

У нас есть готовая работающая бизнес-модель, которая позволяет нам устанавливать максимально демократичные цены, сохраняя при этом неизменно высокий уровень качества предоставляемых фитнес-услуг. Наш девиз – качественный фитнес по разумным и демократичным ценам. И мы планируем придерживаться его и в дальнейшем, сдерживая рост цен на услуги, который сейчас характерен в целом для российского рынка», - говорит Алексей Ковалев, президент холдинга «Алекс Фитнес».

Холдинг «Алекс Фитнес» — это активно развивающаяся сеть фитнес-клубов демократичного уровня ALEX FITNESS и сеть спортивных клубов премиального сегмента OLYMP, предоставляющая спортивно-оздоровительные услуги, доступные всем любителям здорового образа жизни. Холдинг ведет свою историю с ноября 2005 года – с момента открытия первого клуба OLYMP в Санкт-Петербурге. Сегодня ALEX FITNESS и OLYMP — это более 70 современных клубов, расположенных в крупнейших городах России, с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, рингами, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом.

В настоящий момент представительства холдинга открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Саратове, Перми, Тольятти, Новосибирске, Казани, Уфе, Череповце, Энгельсе, Волгограде и Омске. В 2011 году состоялось официальное открытие первого международного проекта – фитнес-клуба в городе Сан-Франциско (США). В 2016 году холдинг объявил об открытии первого фитнес-клуба в Лондоне (Великобритания).

Комплекс находится по адресу улица Труда, 183, ТРК «Гагарин Парк». Купить клубную карту по максимально выгодной цене можно в отделе продаж клуба в ТРЦ «Гагарин Парк» и на сайте alexfitness.ru





Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск