Из челябинского «Трактора» ушел вице-президент

20.10.2016 13:32 Автор: Служба информации Из челябинского «Трактора» ушел вице-президент

Сергей Гомоляко покинул пост вице-президента челябинского хоккейного клуба «Трактор», сообщает официальный сайт команды. Контракт расторгнут по обоюдному согласию, отмечается в сообщении. Сам Сергей Гомоляко пока отказывается от комментариев прессе.

- Благодарим Сергея Юрьевича за совместную работу и желаем удачи в дальнейшей карьере, — говорится в информации пресс-службы «Трактора».

Напомним, Сергей Гомоляко стал вице-президентом хоккейного клуба «Трактор» в 2014 году. Во время своей спортивной карьеры Гомоляко был игроком магнитогорского «Металлурга» и челябинского «Трактора», в качестве тренера работал в подмосковном «Витязе», екатеринбургском «Автомобилисте» и южноуральской «Магнитке». В марте 2013 года стал руководителем магнитогорского «Металлурга», после чего перешел в хоккейный клуб «Трактор».

Решение об уходе Сергея Гомоляко принято после шестого проигрыша «Трактора» в серии из семи матчей КХЛ. Вчера, 19 октября, «Трактор» проиграл хабаровскому «Амуру». Следующий матч состоится завтра, 21 октября, в Пекине. Южноуральская команда сыграет с «КуньЛунь Ред Стар».



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск