Евгений Градович провел десять раундов боя на гала-шоу в Челябинске

12.09.2016 16:43 Автор: Служба информации Евгений Градович провел десять раундов боя на гала-шоу в Челябинске

Профессиональный уральский боксер Евгений Градович провел десять раундов боя с соперником из Никарагуа Эусэбио Осэхо на спортивном гала-шоу, посвященном 280-летнему юбилею Челябинска.

До последнего момента зрителям было неясно, кто станет победителем. По решению судей Градович был признан сильнейшим. В интервью журналистам спортсмен отметил, что ему было приятно проводить свой первый бой в России именно на Урале, где он родился. Поддержать боксера приехала семья, друзья и родственники. Евгений Градович отметил высокую организацию мероприятия со стороны учредителей.

 - Я благодарен Герману Титову, компании «Titov Boxing Promotions», Русской медной компании за все созданные для меня условия. Нигде раньше меня не встречали так, как в России. Я получал всё сверх нормы, выбирал для тренировок любые залы, комфортно жил и готовился к бою на Урале, но всё-таки где-то не доделал свою работу, и надеюсь, что мне дадут ещё один шанс проявить себя по максимуму, - резюмировал Градович.

Как ранее сообщало агентство Полит74, грандиозный спортивный праздник состоялся в южноуральской столице 9 сентября на ледовой арене «Трактор». Семичасовое шоу объединило 13 ярких поединков и выступление музыкантов популярной группы Баста. Спортсмены вышли на ринг в таких видах спорта как профессиональный бокс, любительский бокс, который был представлен матчевой встречей Россия-Германия, ММА, тайский бокс и кикбоксинг по версии К1.

Организаторы гала-шоу – «Русская медная компания», холдинг «Ариант», ромоутерская компания «Titov Boxing Promotions» и федерация олимпийского бокса Челябинска.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск