Победителями этапа Кубка мира по сноуборду стали Ева Самкова и Пьер Вольтье

22.02.2016 12:50 Автор: Служба информации Победителями этапа Кубка мира по сноуборду стали Ева Самкова и Пьер Вольтье

Вчера, 21 февраля, в горнолыжном центре «Солнечная долина» под Миассом завершился этап Кубка мира по сноуборду. Победителями состязаний стали Ева Самкова из Чехии и  Пьер Вольтье из Франции, сообщают организаторы.

- Отличная погода, удобная трасса. Я очень благодарна тем, кто строил ее и тратил свои силы на организацию соревнований. Что касается самих заездов, то самым тяжелым для меня получился полуфинал. С технической точки зрения немного сложной стала стартовая зона. В этих местах я перестраховалась, чтобы не упасть. Очень приятно было получить на финише корону победителя этапа Кубка мира, - сказала победительница состязаний.

Российские спортсменки Кристина Пауль, Мария Васильцова и Юлия Лаптева занятии 8, 10 и 11 места соответственно. Все они выступили в малом финале. Даниил Дильман в малом финале финишировал на второй позиции, и в итоге соревнований занял 8 место.

- Все четыре сегодняшних заезда сложились для меня удачно. Жаль только, что в полуфинале немного сбился на контруклоне и не смог пробиться в финал. Но все равно общее восьмое место из 48 участников, считаю, своим большим успехом, - отметил Даниил Дильман.

Напомним, на состязания в Миасс приехали около 70-ти спортсменов из 22 стран мира: Австралии, Австрии, Андорры, Аргентины, Болгарии, Бразилии, Германии, Испании, Италии, Канады, Норвегии, Польши, России, Румынии, Словении, США, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии и Японии. Организаторы и участники высоко оценили уровень организации состязаний на Южном Урале, и рассматривают возможность проведения Кубка мира по сноуборду в горнолыжном центре под Миассом.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск