В Челябинске завершился шестой сезон «Бойцовского клуба»

04.12.2015 14:10 Автор: Служба информации В Челябинске завершился шестой сезон «Бойцовского клуба»

Вчера, 2 декабря, в Челябинске завершился шестой сезон масштабного спортивного проекта «Бойцовский клуб», который проходит при поддержке медиахолдинга «Гранада Пресс». Организатором проекта является «УралБоксПромоушен» под руководством Алексея Васильева.

Профессиональный боец Антон Новиков встретился с Лизизбеком Узюковым и победил своего соперника с двумя нокдаунами. Антон 16 месяцев назад провел бой за титул чемпиона мира, затем получил травму, лечился, и только теперь вышел на ринг.

Кирилл Мясников из Челябинска сразился с Евгением Рупека из Верхнего Уфалея. По очкам выиграл Рупека. Абрамов дрался с Асатуллиным. Выиграл по очкам Абрамов. Павел Кузьменко выступил против Александра Илинзера. Бой был очень интересный, с подтекстом отношений. Илинзер боксировал в прошлом году и проиграл «Касперу», который только дебютировал. С разногласием, но судьи отдали на этот раз победу «Счастливчику».

Родин против Пьянкова. Два супертяжеловеса провели один из самых интересных боев. Кирилл одержал досрочную победу в третьем раунде. Александр Придон и Александр Курков и прошлом году сходились на ринге в этом же зале. На этот раз Придон технично провел все раунды, экономно расходуя силы и грамотно атакуя, и победил.

Иван Ульданов и Василий Кацман. В целом этот бой был, по оценкам профессионалов, самым «боксерским». Оба бойца показали классную технику. Прошлогоднее поражение Ульданова не сломило. Так сложилось, что Кацман и Ульданов снова встретились. Уровень обоих боксеров сегодня таков, что можно брать их на профессиональный ринг.

Встречу Олега Скобкарева с Василием Шерстневым поставили в самый конец боксерского вечера не зря. По всему выходило, что это будет битва, которая запомнится челябинцам. Так оно и случилось.

- Я считаю, что сезон прошел успешно. Бои получились великолепные, с каждым годом все зрелищнее и зрелищнее. Бои все напряженнее, и уровень участников все выше и выше, зрелище удалось, - поделился впечатлениями Алексей Васильев, директор «УралБоксПромоушен».

Набор для следующего сезона «Бойцовского клуба» объявлен. Кто вновь выйдет на ринг и станет лучшем, болельщики узнают следующей осенью. Принять участие может любой желающий. Как отметил директор «УралБоксПромоушен», география «Бойцовского клуба» может расшириться, и в будущем году зрители увидят бойцов из других регионов.

Фото Наиля Фаттахова



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск