На Суперкубке ММА в Челябинске сразятся «Терминатор» и «Краповый берет»

14.11.2015 10:00 Автор: Служба информации На Суперкубке ММА в Челябинске сразятся «Терминатор» и «Краповый берет»

На состязаниях Суперкубка ММА, который состоится в Челябинске 5 декабря, на ринг выйдут и непрофессиональные спортсмены – участники проекта «Бойцовский клуб» Владимир Филичкин по прозвищу «Краповый берет» и Герман Болховских по прозвищу «Терминатор».

О подробностях состязаний участники рассказали на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс», сообщает агентство «ЧелябинскСегодня». Как пояснил президент федерации ММА смешанного боевого единоборства Челябинской области Валерий Полишевский, в ледовой арене «Трактор» пройдут 11 зрелищных поединков с эффектным световым шоу и артистическими номерами. На ринг выйдут сильнейшие бойцы страны для того, чтобы определить абсолютных победителей 2015 года.

Кульминацией вечера станут четыре международных боя по правилам профессионального ММА, в которых примут участие спортсмены из Сербии, Венгрии, Чехии и, возможно Германии. Челябинскую область представит Гаджи Рабаданов, у которого есть все шансы стать чемпионом мира.

По окончании официальной части состоится бой Владимира Филичкина из Челябинска и Германа Болховских из Магнитогорска — участников проекта «Бойцовский клуб», куда входят непрофессиональные бойцы. Вместе с другими боями его будут транслировать по телеканалу «МАТЧ-ТВ» в режиме онлайн не только по всей России, но и по странам бывшего СНГ.

«Это очень ответственно, напряжение, конечно, сейчас большое, — рассказал Владимир Филичкин. — Люди там соберутся очень серьезные, в том числе будет много молодежи. Они не вправе получать халтуру. К тому же будет прямая трансляция на всю страну. Это очень тяжело, но я уверен, что выйду туда спокойным, чтобы показать все, чему меня учили долгие годы».



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск