Антон Новиков провел тренировку с участниками «Бойцовского клуба»

28.08.2015 17:00 Автор: Служба информации Антон Новиков провел тренировку с участниками «Бойцовского клуба»

В Челябинске началась подготовка к масштабному спортивному проекту – шестому сезону «Бойцовского клуба» на призы медиахолдинга «Гранада Пресс».

Сегодня, 28 августа, для участников проекта провел открытую тренировку Антон Новиков - чемпион мира среди молодежи WBC, чемпион Балтии WBC, чемпион СНГ и славянских стран WBC. Тренировка началась с прыжков на скакалке, затем шли упражнения для разминки, бой с тенью, то есть воображаемым соперником. Потом спортсмены разбились на пары, и начались тренировочные бои.

- Хорошая тренировка, поиграли в кошки мышки. У моего соперника был сломан нос, я старался по нему не бить. Он меня тоже щадил. Получили удары друг от друга, оба остались довольны, - поделился впечатлениями победитель предыдущего сезона проекта, журналист Владимир Филичкин.

Как ранее сообщало агентство Полит74, для участия в шестом сезоне «Бойцовского клуба» подали заявки тридцать спортсменов-любителей из нескольких городов - Челябинска, Снежинска, Верхнего Уфалея, Копейска, Магнитогорска, Южноуральска. Среди них люди самых разных профессий - рабочие, предприниматели, журналисты, пожарный, преподаватель иностранного языка, лаборант.

Главным событием турнира будет поединок «Крапового Берета» - 61-летнего челябинского журналиста, Владимира Филичкина и 53-летнего магнитогорского предпринимателя Германа Болховских по прозвищу «Терминатор». Финал спортивного проекта состоится в ноябре, а до этого пройдут отборочные схватки. Сейчас боксеры-любители ведут активную подготовку к спортивному шоу.

Фото - Наиль Фаттахов



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск