В Челябинске стартовал шестой сезон «Бойцовского клуба»

14.08.2015 16:50 Автор: Служба информации В Челябинске стартовал шестой сезон «Бойцовского клуба»

В Челябинске в шестой раз открылся сезон боксерского турнира «Бойцовский клуб».

На сегодняшний день для участия в нем подали заявки тридцать спортсменов-любителей из нескольких городов - Челябинска, Снежинска, Верхнего Уфалея, Копейска, Магнитогорска, Южноуральска. Среди них люди самых разных профессий - рабочие, предприниматели, журналисты, пожарный, преподаватель иностранного языка, лаборант.

Об этом рассказал вчера, 13 августа, организатор мероприятия, директор компании «Урал Бокс Промоушен» Алексей Васильев на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс». Он подчеркнул, что главным событием турнира будет поединок «Крапового Берета» - 61-летнего челябинского журналиста, Владимира Филичкина и 53-летнего магнитогорского предпринимателя Германа Болховских по прозвищу «Терминатор».

– Мне передали, что магнитогорский Терминатор хочет со мной вновь подраться. У меня был трудный выбор, поскольку в последнее время я несколько отошел от бокса. Стал серьезно заниматься бодибилдингом, ставил цель выступить на самых значимых международных соревнованиях по культуризму «Мистер Олимпия» среди ветеранов. Но я не привык пасовать, поэтому принял этот вызов, - сказал победитель прошлого сезона «Бойцовского клуба» Владимир Филичкин.

Магнитогорский супертяжеловес намерен победить своего 115-килограммового соперника из челябинского клуба профессионального бокса «Чемпион» за счет владения секретными приемами русского рукопашного боя, которые он постиг в клубе единоборств «Кристалл».

- До июня я не думал бросить вызов Владимиру Васильевичу. Все-таки не шутка, он готовился к бою с профессионалом бокса Микки Рурком. Но когда узнал, что он остался без соперника, решил снова попробовать свои силы в поединке с Владимиром Филичкиным. Хочется показать молодым ребятам, что в 53 и 61 год можно активно заниматься спортом, а не сидеть на диване, как пенсионеры. Хочу, чтобы мои дети и внуки мной гордились, - говорит Герман Болховских.

Кроме главного боя Болховских – Филичкин в шестом сезоне «Бойцовского клуба» сразятся еще четыре пары спортсменов супертяжелой весовой категории.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск