«Бойцовский клуб» в Челябинске набирает участников

27.05.2015 11:40 Автор: Служба информации «Бойцовский клуб» в Челябинске набирает участников

В Челябинске проект «Бойцовский клуб» проводит набор участников – боксеров-любителей, которым предстоит пройти подготовку, а в сентябре сойтись на ринге.

«Бойцовский клуб» проходит в столице Южного Урала уже в шестой раз. Набор участников на новый сезон проводится до конца июня. Тем, кто начнет работу над собой «с нуля», предоставят спортзал и тренера. На протяжении первого этапа заслуженные тренеры России по боксу проведут мастер-классы дадут советы участникам. Возраст участников проекта - от 25 лет и старше. Бойцы не должны быть профессиональными спортсменами, и их карьере может быть не более десяти боев.

Как ранее сообщало агентство Полит74, в прошлом году победителем боев боксеров-любителей стал известный журналист, правозащитник Владимир Филичкин.

- Дело не в победе, а в том, что подготовка к бою в течение полугода позволяет подняться на новый уровень. От нового сезона жду, прежде всего, улучшения своей физической формы и тактической подготовки, - сказал победитель прошлого сезона.

На сегодняшний день заявки на участие в проекте подали девять челябинцев и несколько бойцов из Магнитогорска, Златоуста и Миасса. Финал проекта по традиции состоится в октябре. Прошедшие предварительную подготовку проведут поединки, которые будут судить по правилам классического бокса.

Организацией турнира занимается компания «УралБоксПромоушен» и медиахолдинг «Гранада Пресс», который вручит призы победителям турнира.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск