Характер звезды мирового бокса Сергея Ковалева закалил Южный Урал

10.12.2014 13:00 Автор: Служба информации Характер звезды мирового бокса Сергея Ковалева закалил Южный Урал

Звезда мирового бокса Сергей Ковалев уверен, что его характер закалил Южный Урал. Об этом уроженец Челябинска рассказал вчера, 9 декабря, на пресс-конференции в родном городе, куда прибыл из США всего на неделю.  

- Я считаю, что все реально в жизни. Если у тебя есть цели, то ты должен к ним идти. Урал – опорный край державы, тут закаляется характер, мы пропитаны духом, который не сломать, - заявил спортсмен.

Самый титулованный профессиональный российский боксер уверен, что у других спортсменов с Южного Урала есть все шансы стать чемпионами. Сам Ковалев недавно одержал громкую победу над легендой бокса американцем Бернардом Хопкинсом. Таким образом спортсмен стал обладателем трех чемпионских поясов – по версиям WBA, WBO и IBF.

В следующем году Ковалев планирует провести защиту своих чемпионских поясов в противостоянии с канадцем Паскалем. По словам челябинского чемпиона, боксерское сражение пройдет на родине оппонента. Не смотря на то, что Сергей Ковалев имеет полное право диктовать свои условия на правах обладателя титулов, провести бой в России пока не представляется возможным.

Именитый спортсмен заявил, что с удовольствием провел бы бои в России и даже в Челябинске, но пока на сегодняшний день таких предложений ему не поступало.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск