Челябинский журналист вызвал на боксерский поединок Микки Рурка

04.12.2014 18:30 Автор: Служба информации Челябинский журналист вызвал на боксерский поединок Микки Рурка

Известный челябинский журналист Владимир Филичкин сразится в боксерском поединке с американским актером и спортсменом Микки Рурком. Об этом он рассказал сегодня, 4 декабря, на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс».

Как сообщает агентство «Челябинск Сегодня», редактор газеты «Аргументы недели» сегодня утром отправил вызов на бой профессиональному бойцу Микки Рурку. Как пояснил Владимир Филичкин, решение об этом было принято совместно с директором «УралБоксПромоушен» Алексеем Васильевым.

«Мне, конечно, немного тревожно, потому что Микки Рурк в отличной физической форме. Но если этот бой удастся, то это будет лучший бой в моей жизни. Уверен, что он будет зрелищным», – сказал Владимир Филичкин.

Как отметил Алексей Васильев, если поединок все-таки состоится, то он пройдет в рамках состязаний «Бойцовского клуба», то есть боев боксеров-непрофессионалов. Место проведения организаторы уже выбрали. 

Организаторы пока не собираются рассуждать о возможном исходе поединка. Пока они пытаются предусмотреть все те преграды, которые могут помешать проведению боя. Например, выяснилось, что потенциальные соперники находятся в разных весовых категориях: по последним данным, вес Рурка равняется 82 килограммам, а вот Владимир Филичкин весит 108 килограмм. Но южноуральский боец заявил, что готов похудеть до 95 килограмм, если это будет необходимо.

В пятницу, 28 ноября, 62-летний Микки Рурк заявил о своем возращении на ринг и желании сразиться с любыми боксерами России. Южноуральские любители бокса обратились к организатору челябинского «Бойцовского клуба» Алексею Васильеву с предложением пригласить иностранного боксера в Челябинск. Принять бой согласился неоднократный победитель «Бойцовского клуба» Владимир Филичкин.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: info@polit74.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск