Победителем пятого сезона «Бойцовского клуба» стал Владимир Филичкин (ВИДЕО)

16.10.2014 18:15 Автор: Служба информации Победителем пятого сезона «Бойцовского клуба» стал Владимир Филичкин (ВИДЕО)

Вчера, 15 октября, в Челябинске прошли финальные соревнования по любительскому боксу на призы медиахолдинга «Гранада Пресс». В состязаниях победил журналист Владимир Филичкин. В этот же день были подведены итоги конкурса красоты «Мисс Ринг России».

Как ранее сообщало агентство Полит74, проект «Бойцовский клуб» - это состязания непрофессиональных боксеров. Принять в них участие могут все желающие в возрасте от 23 до 60 лет, обладающие крепким здоровьем. Помощь в подготовке к боям оказывает промоутерская компания «Урал Бокс Промоушн». Соревнования проходят в Челябинске уже в пятый раз.

В этом году в финал вышли девять пар бойцов. Главным боем турнира был заявлен поединок между Владимиром Филичкиным и членом клуба единоборств «Кристалл» Германом Болховских из Магнитогорска.

Финал проекта прошел в ресторане «Маркштадт» и стал незабываемым шоу. Кроме яркого зрелища мужской «драки» в боксерских перчатках, традиционных выступлений музыкантов, на вечере можно было полюбоваться участницами конкурса красоты.

Как рассказывает журналист газеты «Вечерний Челябинск» Сергей Таран, боксерский вечер начали спортсмены в весовой категории до 70 килограммов Максим Шкаликов и Антон Скобликов. Судьи отдали победу Антону Скобликову. Следом надели перчатки бойцы «потяжелее» - до 75 килограммов. Житель Миасса Александр Кистанов принял вызов Антона Одинцова, который и победил техническим нокаутом. Антон Глухих и Алексей Саночкин выступили в той же весовой категории, победил Саночкин.

В весовой категории до 80 килограммов на ринг вышел машинист экскаватора из села Миасское Станислав Марченко. Его соперником стал пожарный Антон Овсянников. Победил за явным преимуществом Овсянников. Интересный бокс показали Антон Попкович и Александр Илинзер по прозвищу «Счастливчик». Как оказалось, прозвище имеет свою силу - Илинзер победил.

В той же весовой категории на ринг вышли Василий Кацман из Магнитогорска и челябинец Артем Кокоев. Оба бойца работали не жалея сил, Кокоев победил.

В категории до 90 килограммов сразились Александр Придон и Александр Курков. Оба держались неплохо, победил Придон — сказались опыт и невероятное упорство боксера.

В весовой категории свыше 90 килограммов сразились Андрей Кутепов и Сергей Мартынов, победу присудили Мартынову.

Бой редактора «Аргументов недели» Владимира Филичкина был последним в программе вечера. Отвечал на вызов достойный противник из Магнитогорска Герман Болховских, прозванный «Терминатором. Победителем стал Владимир Филичкин, которого наградили «куском бетона с обрывками арматуры». Это был оригинальный приз самому лучшему боксеру турнира.

В конкурсе «Мисс Ринг России» лучшей была признана Екатерина Голованова. Она получила главный приз — контракт с модельным агентством «Подиум» и право представлять Россию в качестве модели на международных боксерских состязаниях в Америке.



Яндекс.Метрика
© 2006-2019 «Полит74»
Редакция: polit74@inbox.ru
Реклама: reklama@granadapress.ru
г. Челябинск